Bieten Sie internationalen Versand an?

Bestellungen, die auf der Website von Aesop Deutschland aufgegeben werden, können in die unten aufgeführten Länder geliefert werden.

Österreich, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Estland, Finnland, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Lettland, Litauen, Malta, Polen, Rumänien, Slowakei, Slowenien

Wenn Sie Ihre Bestellung in ein anderes Land versenden lassen möchten, öffnen Sie bitte das Menü in der Fußzeile der Website und wählen Sie Ihr Versandziel aus.

Von hier aus werden Sie auf die Aesop-Website weitergeleitet, die für die von Ihnen gewählte Region zuständig ist, und können dann Ihre Artikel bestellen. Bitte beachten Sie, dass die Preise in der Währung des Ziellandes angezeigt werden. Wenn Sie Ihr bevorzugtes Versandziel nicht finden können, versenden wir derzeit leider nicht in dieses Land.

Um Aesop-Produkte vor Ort zu kaufen, können Sie den nächstgelegenen Aesop Signature Store oder Händler mit Hilfe der Standortsuche auf unserer Website ausfindig machen.