Brauche ich ein Konto bei Aesop, um eine Bestellung zu plazieren?

Nein, Sie können auch als Gast einkaufen.

Wir empfehlen Ihnen jedoch, ein Konto zu eröffnen, da dies mit mehreren Vorteilen verbunden ist.

Mit einem Aesop Konto können Sie Ihre Details und die Lieferadresse speichern, frühere Bestellungen aufrufen, Ihre Kundendaten aktualisieren und spezielle Einladungen für Aesop Kundenveranstaltungen sowie Information zu neuen Produkten erhalten.

Die Einrichtung eines neuen Kontos dauert wenige Minuten. Klicken Sie dazu hier.