Enthalten Aesops Haut- und Körperpflegeprodukte petrochemische Inhaltsstoffe?

Wir verwenden keine aus Rohöl gewonnenen Inhaltsstoffe, wie z.B. Petrolatum oder Mineralöl, in Produkten, die für die Pflege der Haut formuliert wurden.

Die Entscheidung, petrochemische Inhaltsstoffe zu verwenden, begründet sich durch ihre Funktionalität. Diese Inhaltsstoffe erfüllen nützliche Zwecke; ohne sie hätten unsere Formulierungen nicht alle ihre wesentlichen und oft einzigartigen Eigenschaften. Wir greifen bei vielen unserer Formulierungen gerne auf nützliche und funktionale synthetische Inhaltsstoffe zurück, die in ihrem Ursprug ganz oder teilweise aus einer petrochemischen Quelle stammen können.

Jeder petrochemischer Inhaltsstoff wird von seinem Ausgangsprodukt chemisch erheblich modifiziert, bevor er von uns aufgrund seiner Wirksamkeit, Stabilität oder, wie im Falle von Konservierungsmitteln, zur Gewährleistung der Sicherheit und Stabilität unsere Produkte während der gesamten Lebensdauer und den Anwendungsbedingungen, verwendet wird.