Comment m'assurer que j'effectue mes achats en ligne en toute sécurité?

Aesop s'efforce de protéger vos données personnelles lorsque vous visitez notre site de vente en ligne.

Cependant, il existe certaines règles à suivre pour renforcer la sécurité en ligne :

- Assurez vous que votre navigateur internet est à jour.

- Choisissez un mot de passe, gardez le secret et changez le régulièrement

- Investissez dans un bon logiciel anti-virus et faites régulièrement les mises à jour