Que vais-je recevoir en m'inscrivant à la newsletter Aesop ?

Dans nos communications marketing nous donnons des informations sur nos produits et nos services, nous vous invitons à des événements en magasin et dans notre communauté, et nous partageons des recommandations culturelles à lire, à regarder et à écouter à loisir.

Si vous êtes abonné et souhaitez modifier vos préférences ou vous désabonner, vous pouvez le faire en vous connectant à votre compte client puis en cliquant sur Communications.

Vous avez également la possibilité de vous désabonner depuis chaque message que vous recevrez de notre part.

En entrant dans notre base de données clients, vos informations seront traitées conformément à notre politique de confidentialité.

Vous pouvez vous inscrire à notre lettre d'information commerciale au bas de chaque page de notre site web.